注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~梦之二十四~~~~~~~战与争~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

2013-06-19 12:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~梦之二十四~~~~~~~战与争~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~梦之二十四~~~~~~~战与争~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

       人穷志短,弱积遭欺。这是动物的生存法则吗?也是不是人类的争斗法则?在胡思乱想中渐渐变得模糊:“人穷志短,弱积遭欺,”怎能和动物与人类的生存法则串杂在一起?是不是在做梦?想硬撑着起身,可怎么也起不身来。

      既然起不了身,就顺其自然吧。这样一来,倒也轻松了许多,飘飘然然,落到一处。

      这儿是哪儿?优雅美的风景,和平的人们。喜得我到处乱逛,也没人在意和指责,多自在。可时光一长,就觉得肚子越来越饥饿。随即伸手摸出身上的钱,去卖食品。可店主理都不理,只向我白了一眼。

       正在又饿几气之时,有人拉了我一把,到一处,给了我吃的。我非常感激地道谢,而此人且泪流满面地,着实让我吃惊不小。

       “你知道此处为什么这么富吗?”

        “不知。”

          .................。

         “原因是这个民族团结、勤奋、强大。还有、、”欲言又止。

         “还有什么?”我好奇地追问。

         他回顾了一下四周,偷偷地对我说:“还靠挑动别国发财。唉!这些对你讲也不懂。比如:从意识领域中混乱他国政治;从经济领域中整垮其运作;从军事领域中渗入;从粮安全中控制;从挑动他国间是非让其争斗;从情报网络中分化;从腐败官员中入手、、、、、、。目的为其国家利益服务。”

         我,似懂非懂,还是睡我的觉吧。

 

~~~~~~20130619~~~~~~~~12:30~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017