注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

~~~~~~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~~~梦之十六~~微粒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

2012-03-29 20:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~~~~~~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~~~梦之十六~~微粒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

~~~~~~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~~~梦之十六~~微粒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

      贪玩的我,到处乱窜,不知时日,不晓时势。只知尽情地玩耍,无忧无虑地活着自我,自信着自我,悠然自得地享受着人间美景。

      是玩累了吧?

       习惯上高树枝上打盹的我,竟在草地中躺了下来,仰望着天空,思绪模模糊糊地被融入未知领域。

      一粒尘埃,不知为啥直戮我的眼膛!在朦胧中,习惯性地用手擦了擦,硬生生地睁大双眼:

      是花海?盛开的海棠让我目空一切,痴迷今生。

      轰!轰隆隆的巨响声,震得我转了几转。我支撑着睁大眼睛:“这是在哪儿?”

鲜花衬托下的天,静悄悄的,是哪来的嘈杂?

      “我是植物,虽美丽而根烂了会怎样?”是灿烂的海棠开口了。我吓了一大跳,结结巴巴地反问:“我是动物,头被割了又会是如何呢?”

       答:

       “你可不可以成微生物?真菌,细菌,病毒;或分子,电子,离子,中子,质子、、、、、之类的微粒?”

        在无语中沉睡,在无语中困惑,在无语中梦呓~~~~~~~~~~~~~~

       

 

 

~~~~~~~~~~~20120329`~~~~~~~~~~~20:03~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017