注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

~~~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~~~~梦游~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

2011-09-03 12:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~~~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~~~~梦游~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

~~~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~~~~梦游~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

 

       秋天的凉爽催人入眠,好睡的我,趁机早早入眠。

       怎么到了?西伯利亚了?这么冷?在意识的指使下,顺手牵过小被护身,思绪随舒坦而漫游。

        这是哪儿?摩天大楼前的广场挂满了各种式样国旗?

        咦?刚才才初夜,怎么又是到了早上?

        习惯所使,就觉得肚子空荡荡的,该进早餐了。到得餐馆前,顺手一摸,口袋空空!受饿的情形,大概是让餐馆老板看透了,指我到不远处的餐厅就餐。嘿,这儿都是西装革履就餐者!还都是身无分文的呢!

        这真是天堂!人们和谐相处。我好兴奋!可是我这一兴奋,突然感觉我变了,到哈哈镜前一站!我成了洋人。

        这一成洋人,就摇身变为军人。

        可能是由于我的忠诚机灵吧,得到了长官的赏识。带我周游世界!可奇怪的是:军队所到之处都是烧杀抢?而当地被害人还奉若救世主?

        大惑不解。

         我所跟的长官,可能还有些人心,“不解吧?要是不从政治上,经济上,意识形态上分裂他国;要是不利用当地一些卖国能人乱其国,我们哪有这么强大富裕吗!”

        我大恐大惧,战战兢兢问:“本·拉登,萨达姆、、、、、到卡扎菲等都不是你们一手扶植起来的?为什么都要一一处于死地而后快?”

        长官笑而不语。

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20110903~~~~12时~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017