注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~我“被犯罪了”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

2011-06-12 10:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~我“被犯罪了”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

~~~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~~我“被犯罪了”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

 

      我结识了一位“吃皇粮”的朋友。他没有看不起我这深山粗汉,时常把自已的工作、见闻、想法讲给我听,一来二往就这样结交上了朋友。

      我有空余也会去拜访这位在财税部门工作的好友。可没想到,偶然的一次闯入他的办公室,办公桌上的一份材料吓了我一大跳:这材料里有我的年收入,够不上交个税的我,材料上报的年收入竟高达36万元!

      “这是怎么回事?”我急了。“噢,没关系。这是上面要求我的指标,高收入必须达到多少人数,我实在想不出其他人了,只有把你也填上去充充数。”朋友若无其事地给我作了说明。

       晕厥!这种统计,我不是在大量地逃避国税吗?我这遵纪守法的公民,不就这样成了“逃税的罪犯”了?

       唉!无可奈何。

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20110612~~~~~10:22时~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(248)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017