注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~梦之五~~~~~(下)~~~引力能源~~~~~~~~~~~  

2010-10-30 20:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~梦之五~~~~~(下)~~~引力能源~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客
 
~~~~~~~~~(原作)~~~~~~~梦之五~~~~~(下)~~~引力能源~~~~~~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客
 
 
  

我,飘飘然,飘飘然地向空中摔去。

空中的云彩随人倒流不息,怎么会这样?刚才已吓得够呛,大概是命运吧?到此时反倒无所谓了。

“嘭!”我摔在一个软绵绵的物体上,也瞧不清摔在啥地,整个物体即向上升后把我抛入草地。我急急忙忙地爬起来。

咦!这是哪儿?

一眼望去,在缓缓起伏的地平线上,除涓涓清流外,尽是一片生机盎然的植被。

 

我颤抖着胡乱地闯,无意间,进入了被绿色植物挡住视线的建筑。

“有疑问请问我。”只见一台电脑的大屏幕上赫然显示着中文。

“这是什么地方?”我输入了问题。

“这是一座绿色空间生物站!”

“绿色空间生物站?我不懂,是在空中吗?”

“是在空中。绿色生物空间站,可以说是用没污染的新新能源为能源的生物试验圈吧。这种新新能源,是利用物体间产生的引力波转化为可利用能源,在宇宙中取之不尽,用之不竭的无污染能源。”

“真的吗?哪为何不大力推广?以减少温室效应?减少日益枯竭的煤炭、石油资源?”

“想实施推广,但又不敢。”

“这又是为何?”

“主要是人类这一关难把握,一旦这种技能被坏人掌握,人类将面临毁灭!”

我有些不信:“人不可能有这么坏吧。”

“核聚变的应用就是一个例证,它给人类带来能源的同时也伴随了多少灾难!何况引力能源?待人类解决邪恶之时,才能把这项能源普及。”

我似懂非懂,找了个床位,睡起了大觉。

 

 

~~~~~~20101030~~~20时~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017