注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

~~~(原作)~~~续~~~~~~  

2010-01-13 19:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~~~(原作)~~~续~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

~~~(原作)~~~续~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

 

 

 

惊恐之余,继续仰望,见红光隐隐约约,渐渐淡去,转惊为疑虑。

~~~(原作)~~~续~~~~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客在不经意间,山风不知何时停了,晚雾一阵紧接一阵,倾刻间把一轮皓月遮蔽得严严实实,院子的一点红光也消失在茫雾中。

雾山恢复了往日的雾山,被浓雾围得隐隐约约,只觉得眼前有一团团云儿在飘过。

视野又被封住了!

好在这儿的一草一木,一坑一洼,闭着眼睛撑筏也不亚于明亮的白天。

在疑虑,焦急,寒战中,匆匆忙忙上得岸来,急奔院子!

只见红点渐渐出现,越来越亮。

“是院子里有人!不是起火,但又会是谁呢?我们这次行动是保密的,从决定到实施只不过几小时,除和我一起的朋友外,晚间还会有谁来我院子,又生起火来?”我第一反应,飞快地转了好几回。

“院子里有人”不知是哪几位大叫起来。

见寨门半开,群犬狂吠着蜂拥而入!

 

 

 

~~~~~~~~2010~~0113~~~忆~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017