注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

(原创)续~~~  

2008-12-06 19:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)续~~~ - 雾山上来客 - 雾山上来客博客

 

我来到山泉边,洗去油腻的手和脸,觉得神清气爽。索性跳入潭中,泡起水来。足足泡了半个时辰,把那浑身被汗浸透了又干的臭味冲得一干二净。

待回到原地,只见大石上放着我们的背蒌,三只猎犬紧靠石边在懒洋洋地打瞌睡。且不见了岩生和阿木的踪迹,“会到哪儿去了。”我四处张望了一下,仍不见踪影。周围除了松针被风吹的涛声外,此时,就连鸟叫声也没有,在日中深山老林的那般宁静,又不见了同伴,一向胆大的也不觉毛骨悚然:“不会出事吧,又会去那儿呢?肯定不会走远的。”我坚信自已的判断,也不惊动爱犬,寻找着。

好家伙!在出得松林的草地上,躺着岩生和阿木。齐腰深的茅草,虽离原地不远,但不靠近实难发现。“你们倒睡得香!”真想把他们踢醒,只见我走近也还呼呼大睡,也不忍性打扰。折腾了这么长时光,我的睡意也上来了,就紧挨着躺下。

软绵绵的茅草被压倒一大片,比那在床上睡似乎舒坦得多了,旁边的长草刚好遮蔽了阳光,好舒服!不知不觉进入了梦乡。

20081206~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017