注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

2007年9月7日  

2007-09-07 16:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喏,易先生指着不远处一座苏式的别墅,这是我比较喜欢的一处,我木然此仅一处!我的天哪!心这么想,却脱口说:“是苏式的?”“是呀这是我小时的一个梦吧!我和你们相差整整一代哦,我们那个年代,很向往这种风格,烙在心中至今不变,我经常来这回忆童年。”易先生解释说。看不出易先已是花甲之年了,“看不出你的年龄,我还以为大不了比我大10多岁。”言辞间来到了别墅,易先生看透了我心思似的:“我先带你去休息一下。”“好,几天没睡好,这么优越一环境真是要美美的睡上一觉。”易先生把我领到布置精致的客房:“你安心睡吧,  到时我会叫你。”

       他带上房门径自去了。我倒头便呼呼睡去``````。

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017