注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

我要攒钱  

2007-09-06 11:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     想不到易先生怎么知道我来了,这位常到深山冷岙“体验生活”的富翁还挺清闲地跑来看我,言辞之间见我没精打采,追问为何?我只能以实相告:不习惯喧哗的生活,尤其是空气的不适应,有几天没睡好觉了。

    “ 那这么行吧,我有一处适宜你的坏境,这几天我也有空,你倍我聊聊好吗?”易先生很诚恳的邀请,我愣了一下:“我们只是认识而已,连朋友都称不上,怎好打扰。”他似乎看出我的心情,“我知道你这些天没事,所以相邀,我也想找个朋友谈谈天。”

      经一段时间的跋涉,来到郊外的小山岙,我摇下车窗,小山包上的松树茂盛,一股新鲜空气迎面扑来,顿感精神。路的尽头是一座庄园!二个金色草书《易园》,随喇叭声响,大门开启,门卫微笑着向我们致意,确切点说是向易先致意。

     偌大的一座园子!小桥流水,亭榭楼阁,太湖石砌成的假山,优美的草坪!“这是一处私人庄园?晕!”这需多少钱哦!一向不注意钱也没钱的我为之一震。俗话说三十而立,我且连女朋友因少钱不敢谈!不能不找自己原因了!

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017