注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山上来客博客

悠悠岁月~任君游~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦农亦工又亦兵, 连奔带波疲奔命, 心诚意诚情更诚, 腹中才乏空豪情, 身强力壮泾渭分, 唯见商情不入音, 飘逸江湖两袖清, 潇潇洒洒度人生。

网易考拉推荐

问候与“表白”  

2007-12-08 14:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自上网易博客已3个月有余,真诚地向幸勤的网易工作者和我的博友问好!祝:幸福.安康.快乐.万事如意.

  表"白":

1,易网博,是我进入网络天地的第一个博,{是经介绍的},之后我也上了多个博进行了比较:(可能是我的偏爱吧),是最具吸引力的博客.我个人的感受,网易的经营理念把握住了时代脉博~使雾山上来客这个山野村夫敬慕不已.....................

2.一个多月没有更新日志了,这里是"舒发网情"的好地方,!也不管献丑了,尽量表达吧"我的感受".能在从中得到华升!

3.以后我的日志从真真意义上讲不是日志,是一种记事或"记实",有顺叙或倒叙,由于种种原因,在现在社会上,像我这样的年纪学识不多又不晓外文的可是成了"文盲"之类了,所以,有叙述不周之处尽请指正.

4.经得当事人认同,可以写事上博.但尽量避开具体地点,人物.不开通手机.电话.QQ.,敬请谅解请勿深究,只当茶后饭余的消遣吧.

5,依自已有限的能力,为了叙述得尽可能到位一点,我的记事更新会比较慢.敬请博友见谅.

6.祝福博友~开开心心.快快乐乐.万事如意.天天有好心情.

7.真诚希博友的关心,指点.为此先谢谢各位友人.

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017